+7(903)726-10-61

Интернет-магазн электроматериалов
Прием заказов КРУГЛОСУТОЧНО
ВАША КОРЗИНА ЖДЕТ
0 Добавьте любое предложение

Силовые розетки Legrand (Легранд)

21.08.2015


Силовые розетки Legrand (Легранд)Подбор силовой розетки производится в зависимости от номинального тока который она должна пропустить через себя без какого либо нагрева и эта способность напрямую зависит от площади соприкосновения и сечения токопроводящих контактов. Основное назначение силовой электрической розетки является контактное соединение между различными электроприборами и питающей сетью. Данное соединение должно обеспечивать безопасное и надёжное замыкание контактов розетки питающей сети и контактов вилки подключенными к входной цепи разнообразных потребителей энергии.

Силовые розетки Легранд на 20А и 32А для подключения варочных панелей, духовок и электрических плит. Также данные модели розеток могут применятся для подключения различного строительного электрооборудования, станков, печей и тому подобного.

Силовые розетки на 380В являются отличным решением при подключении различного трёхфазного оборудования. Их высокие потребительские качества и отличный дизайн позволяет устанавливать их не только в административных учреждениях и предприятиях , но и в жилых квартирах и домах.

В каких случаях устанавливаются силовые розетки?

Как правило все бытовые электроприборы имеют небольшую мощность в пределах 3 кВт (3000Вт) такое оборудование подключаются в обычные бытовые розетки, всё более мощное от 4 кВт (4000Вт) требует применения силовых розеток.

Выбор автоматических выключателей для защиты линии с силовой розеткой.

Не следует устанавливать защитный автомат с номиналом большим чем у розетки находящейся в защищаемой цепи. Например если силовая розетка на 40А, то и номинальный ток автомата не должен превышать 40А.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha
Торговые марки нашего каталога